banners

Компания «ПЛС» образована в 2015 году благодаря команде квалифицированных специалистов с высшим медицинским образованием. Мы поставили себе серьезную и полезную цель – облегчить работу врачей и улучшить лечение пациентов за счет профессионального, функционального, качественного и комфортного медицинского оборудования и мебели.

Наша компания постоянно развивается, охватывает новые горизонты, привлекает к сотрудничеству проверенных иностранных производителей. ООО «ПЛС» является официальным представителем ТМ Nitrocare, которая входит в состав мировой корпорации Gökler Group, и ТМ Schroder, продукция которой известна более чем в 40 странах мира. Сейчас компании имеют множество наград и отличаются высококлассным качеством и технологичностью. Изделия брендов изготавливаются из долговечных и безопасных материалов и оснащаются необходимым функционалом. Отвечают всем профессиональным требованиям как врачей при работе, так и пациентов во время лечения.

Наше четкое и неизменное кредо – качество, надежность, профессионализм

Что мы предлагаем?

А также:

Юридические услуги

Предоставление услуг по вопросам лицензированного и юридического сопровождения субъектов в сфере предоставления медицинских услуг:

* МЗ, Госинспекции по ядерной и радиационной безопасности, Госслужбы по контролю за наркотиками, Госслужбы по лекарственным средствам.

** Держпродспоживслужбы, Гоструда.

Почему покупать у нас выгодно?

Заказывая в Интернете, Вы не переплачиваете, ведь в магазине мебель всегда стоит дороже. В нашем каталоге выбор обширнее и интереснее, имеется оборудование и мебель различного предназначения, размеров, цветов и конструкций. Вы можете сравнивать цены и просматривать весь ассортимент, не отходя от компьютера.

Итак, наши преимущества:

ООО «ПЛС» доставляет медицинскую мебель в Харьков, Киев, Одессу, Львов, Днепр и другие города. Менеджеры доступны в рабочее время по телефону, почте или в мессенджерах (Viber, WhatsApp, Telegram). Свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты»!